Отзыв: Сериал "Год в Тоскане" (2015) - Не плохой сериал для русского кинематографа
Достоинства: Актерский состав, сюжет, 16 серий
Недостатки: Предсказуемость некоторых сцен
Я решилась посмотреть этот сериал, когда была на больничном с ребенком. Сериал не большой 16 серий. Очень порадовал актерский состав. Глафира Тарханова вообще моя любимица. Может легко справится с любой ролью от простушки добрячки до злобной стервы. Помню её ещё в сериале "Громовы". Уже тогда было понятно, что у нее большое будущее.
Так вот вернёмся к сериалу "Год в Тоскане". Во первых сериал показывали по каналу "Русский Роман" практически без реклам в течение двух дней. Пропустив половину серии ты ничего не теряешь. Как обычно в русских романах, всё само сабо понятно. Особенно понравилась Елена Корикова, которая в этом в этом сериале сыграла беременную мачеху Глафиры. Михаил пшеничный играющий главную роль, эдакий лавелас, весьма хорошо влился в свою роль. Он играет актеришку избалованного. Глафира богатая бизнесменша, Которая безума от актеришки.
Вообщем в их жизни появляется девушка, у которой совсем недавно умер жених, и она должна им отреставрировать дом в Тоскане. Сюжет очень интересный, местами предсказуемый, но в целом не портящий творение.
Есть несколько смешных моментов, а также сцены которые заставляют пролить слезу.
Дружба, предательство, тайны, обман ну и конечно любовь все это есть в данном сериале.
Общее впечатление | Не плохой сериал для русского кинематографа |