Отзыв: Термопот Panasonic NC-PF30PV - чудо чайник
Достоинства: Долго держит воду горячей, 2 насоса
Недостатки: Не обнаружено
Недавно приобрели данный термопот и хочется поделиться впечатлениями о нем.
Во-первых: в нем есть два насоса механический и электрический, что очень удобно. Один сломался, пользуешься вторым. Или отключили свет, и пользуешь механический насос.
Во-вторых: есть несколько режимов нагрева воды, что очень удобно и для молодых мамочек и для всех остальных)))
В-третьих: есть дисплей, который показывает температуру и выбранный режим.
В-четвёртых: работает практически бесшумно.
В-пятых: экономит электроэнергию, несмотря на то, что постоянно подогревает воду.
3 литра воды нагревает примерно за 30 минут, литр нагревается за 10 минут. Если вы не забыли залить термопот, то у вас всегда есть горячая вода и можно напоить чаем внезапно пришедших гостей.
Числится от накипи довольно просто, нужно засыпать лимонную кислоту и вскипятить воду, затем ополоснуть.
Советую приобрести данный термопот, очень удобен в обращении. Не пожалеете!
В-третьих: есть дисплей, который показывает температуру и выбранный режим.
В-четвёртых: работает практически бесшумно.
Советую приобрести данный термопот, очень удобен в обращении. Не пожалеете!
Время использования | 1месяц |
Общее впечатление | чудо чайник |