Отзыв: Сериал "Конная полиция" (2018) - выключила на середине. На утро вообще забыла, о чем сериал

Достоинства: не нашла
Недостатки: скучно
Всем привет! Вчера я увидела, что вышел новый сериал на канале ТНТ и решила посмотреть первую серию чисто ради интереса.

В главной роли Артур Смольянинов. Он играл во множестве фильмов - 9 рота, Духлесс, Елки и так далее.

Сюжет сериала - полицейский за плохое поведение попадает в конную полицию. И на этом, пожалуй, все)

Помимо Смольянинова, в сериале снялись разные КВНщики, Наталья Медведева, например.

Я думала, получится аналог сериала "Полицейский с Рублевки". Получился очень неудачный, на мой взгляд, сериал. Абсолютно не смешно все, что я успела увидеть. То есть шутки звучат, но их уровень оставляет желать лучшего. Мне не было смешно. Но это все, конечно, субъективно. Может, кому-то другому понравится.

Сюжет избит. Ну, разве что теперь полиция на конях. А в целом - одно и то же.
В Полицейском с Рублевки каждый герой смешной и с ним постоянно какие-то курьезы происходят. Здесь же все герои неинтересные. Думала, может, Смольянинов вытащит весь сериал на себе. Но, кажется, у него не получилось.

Повторюсь еще раз, что сужу лишь по первой серии. Может, дальше будет интереснее)
Ну, а пока не рекомендую его к просмотру. И сама дальше смотреть не собираюсь.
Общее впечатление выключила на середине. На утро вообще забыла, о чем сериал

Natikkon
Ну и правильно что выключили…