Отзыв: Стиральная машина LG FH2G6WDS3 - надежная многофункциональная машинка-автомат от ведущей компании LG

Достоинства: многофункциональность, вместимость, прямой привод, функция очистки барабана, функция пара, защита от детей, самодиагностика
Недостатки: читайте отзыв, там кое-что есть)
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта. Хочу поделиться своими впечатлениями о данной стиральной машине на своем опыте. Прежде всего устраивала цена, многофункциональность, вместимость 6,5 кг, прямой привод и функция очистки барабана, зашита от детей, самодиагностика, смарт-диагностика и функция пара, автоматическое отключение питания после завершения стирки и в режиме ожидания, если запуск не подтвердился.

А вот она и сама, ниже немного подробнее о её функциях и некоторых недостатках.

Стиральная машина LG FH2G6WDS3

1. Многофункциональность заключается в её большом выборе режимов стирки, регулировкой температуры и оборотов отжима. Один минус нельзя выставить время самому, все программы автоматические.

выбор режима стирки

2. Вместимость 6,5 кг. Для семьи это самый подходящий вариант.
3. Прямой привод барабана делает эту модель бесшумной и надежной. Нет необходимости проверять и делать замену ремня при необходимости - это большой плюс! Функция очистки барабана говорит сама за себя, внутренняя сторона барабана очищается самостоятельно без разборки.
4. Защита от детей. Эта функция блокировки панели управления. Здесь все понятно, маленькие дети не смогут запустить или изменить режим стирки.
5. Эта стиральная машина снабжена автоматической системой диагностики ошибок. На раннем этапе перед запуском она сообщит о неисправностях или ошибках, для того чтобы вы могли самостоятельно решить проблему, либо сообщить в сервисный центр. Смарт-диагностика необходима для удаленного доступа сервисного центра к вашей стиральной машинке для проведения диагностики.
6. Функция пара. Эта модель с помощью пара борется с аллергенами 1-ой группы

защита от аллергии

А теперь о недостатках. У всей техники есть недостатки, пусть небольшие но есть. У данной модели из недостатков я бы выделил невозможность выставлять время самому и громкий щелчок при блокировки замка после запуска режима стирки и после её окончания.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление надежная многофункциональная машинка-автомат от ведущей компании LG