Отзыв: Детские сапожки-сноубутсы Demar - Первый снег и слякоть теперь не страшны. Отлично подойдут на широкую ножку!

Достоинства: Цена, лёгкие, натуральный мех. Легко и быстро одеваются, но полную ножку с высоким взъемом.
Недостатки: Пока не нашли, проверим при носке.
Добрый день, мои хорошие!
Скоро зима, а мы все никак не можем подобрать обувь на холода.
Почитав отзывы, решила заказать Валенки фирмы Фома, но мы их просто не смогли одеть. Окозалось что у сынишки широкая ножка и высокий взъем.

Очень расстроилась, что мы только не мерили, и валенки и дутики разной модели, и сноубутсы. Это просто катастрофа. Мы с огромным и криком запихивали ему ногу.
Я даже задумалась, и как я его буду обувать в зимнюю пору? Вот с такими криками? ...
Единственные, которые с лёгкостью мы смогли одеть даже на шерстяной носочек это - Сноубутсы Demar синие.

Заранее также изучила все отзывы, вроде пишут что неплохие. Проверим!

Детские сапожки-сноубутсы Demar фото

Это кстати первая наша теплая обувь.
Думаю что как раз на холодную осень и теплую зиму до -10 в них можно будет бегать. И слякать не страшна!
Производство Польша, размер идёт сдвоенный. Нам подошёл 22-23, по стельке 15 см.

Детские сапожки-сноубутсы Demar фото

Ширина изделия регулируется широким ремешком с застежкой велькро.

Детские сапожки-сноубутсы Demar фото

Удобно, быстро одевать и снимать. Хорошо фиксируя ногу. Как только их одели в магазине, "Заяц" сразу побежал. Очень лёгкие!

Детские сапожки-сноубутсы Demar фото

Прочный и в тоже время мягкий материал из текстиля защитит малыша от дождя и ветра.

Детские сапожки-сноубутсы Demar фото

Внутри сапожки из натуральной шерсти

Детские сапожки-сноубутсы Demar фото

подошва рефленая, гибкая и не деформируется в местах сгиба.

Детские сапожки-сноубутсы Demar фото

Мягкие боковые и пяточные части

Детские сапожки-сноубутсы Demar фото

Цена конечно, могла быть и меньше.
Без скидки в ДМ стоят 1799 руб.
Нам удалось взять с 20% скидкой за 1400 руб.
А на сайте ОЗОН они намного дороже 2399 руб.
Так что получается, мы ещё удачно их купили.
Надеюсь они оправдают все ожидания!
Удачного всем дня!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первый снег и слякоть теперь не страшны. Отлично подойдут на широкую ножку!

ЕлКа198645
Да, кстати, мамочки тех малышей у который широкая ножка и высокий взъем, то присмотритесь к валенки фирмы Котофей Артикул: 167046-41. Мы сегодня их померили, нога хорошо заходит. Теперь осталось ждать распродажу!!!)))
katysha1989
Какие милые сапожки )) И размерчик наш )) Присмотрюсь,а то мы еще не запаслись зимней обувью.
ЕлКа198645
Рада, была помочь с отзывом, посмотрите! Хорошо подходят на полную ножку. Если честно, я уже думала не найдем обувь.
tami88
Ищем на зиму обувь. Подскажите ДМ - это детский мир? Очень сапожки приглянулись.
ЕлКа198645
Да, детский мир. Очень легко одевать, по сравнению с другими, нога сама хорошо заходит. А мы уже столько всего перемерили. Я аж психовала
tami88
Это нам знакомо). Первые сапоги неудачно купили, всю зиму промучились, пока обуешь, уже гулять перехочется. Поэтому сейчас основательно выбираем.
ЕлКа198645
Во-во. Мы месяц ходили искали. Только сейчас выбор стал больше в магазинах, но цены пока "кусаются".
Alissgreen
о) по нашим стопам пошли)
ЕлКа198645
Да, спасибо, вам за отзыв!!!! Мы все модели перемерили, и остановились в итоге на этих.
Alissgreen
а я с липучками не захотела,не могу объяснить почему… )
ЕлКа198645
А мне эти легче и быстрее всего удалось одеть Саше. И он сразу в магазине в них побежал, вот поэтому и взяли их)))))
Alissgreen
как Вы стельку вынули?? я не смогла) пойду еще попробую
Alissgreen
ваааау! смогла! 15 см замер )) и под стелькой наклейка с антиугонкой)) ааххах) пошла дополнять свой отзыв! вот спасибо!
Ахаха))))) всегда пожалуйста;-)
у нас она легко достается.
Alissgreen
та я как-то тогда попробовала,и мне показалось, что она вклеена. А сейчас - Раз! и вынулась
ЕлКа198645
А я пойду проверю их на водонепроницаемость))))).
Ох, уж эти мамочки))))
Le-kuliko
Мы в прошлую зиму носили Demar и на эту тоже такие присматриваем. А что за акция была в ДМ и она уже закончилась?
Вот в эти выходные скидки опять были 30% на обувь. Переодически проходят