Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком - На удивление вкусный продукт
Достоинства: вкус, консистенция, состав, цена
Недостатки: не нашла
К таким продуктам, как паштеты, я всегда отношусь с большой опаской (почему-то?) и старюсь готовить их сама. Но, как-то зашла в очередной раз в магазин Фикс Прайс за другими продуктами Зефир Князев "Ванильный" и обратила внимание на женщину, которая снимала с полки несколько баночек паштета печеночного со сливочным маслом "ГОСТ" от Рузком. Я поинтересовалась её впечатлением от данного продукта, на что она мне ответила, что берёт его постоянно и он нравится ей и её семье.
Ну, как известно, что часто чужое мнение для нас немаловажно и я поддавшись соблазну, взяла на пробу одну баночку.
Цена небольшой баночки с массой в 117 г стоила 25 рублей.
Баночка заметная с принтом. На ней достаточно информации относительно данного продукта, но самое главное, на что я обратила внимание, так как я говорила, что к паштету отношусь с предостережением, это состав продукта.
Но, производитель, всё-таки предупреждает, что на предприятии применяются злаки, глютен, яичный порошок, соя. Возможно, что это просто хитрый ход с составом?
На упаковке обозначен адрес производителя - Московская область, город Лыткарино. Рекомендуется как и при какой температуре хранить продукт.
Баночка очень крепко закрыта. Есть кольцо, но я при его помощи с трудом открыла баночку.
Что касается самого продукта? Мне он тоже очень понравился как внешне, так и по вкусовым качествам.
Я осталась довольна паштетом и обязательно куплю его ещё не один раз.
Рекомендую и вам попробовать этот продукт от Розком "Паштет печеночный со сливочным маслом "ГОСТ".
Спасибо за внимание.
Цена небольшой баночки с массой в 117 г стоила 25 рублей.
Я осталась довольна паштетом и обязательно куплю его ещё не один раз.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |