Отзыв: Увлажнитель воздуха Proffi - Баловство...

Достоинства: интересный дизайн, легко переносимый, небольшая подсветка
Недостатки: толку нет, постоянно отключается, не справится с заявленными метрами
Доброго времени суток, всем!

Решили приобрести еще один увлажнитель для небольшой комнаты, который можно подключать в машине, к компьютеру и т. п.
По описанию производителя он нам и понравился, ведь такой необычной формы в виде стакана, объемом примерно 250 мл. должен был обеспечить хорошей влажностью комнату до 20 кв. м.

Форма стакана, где есть открывающаяся крышечка. Сверху имеется отверстие, через которое идет испарение и так же есть подсветка, когда увлажнитель включен.

увлажнитель воздуха profi

Подключение сбоку на крышечке:

увлажнитель воздуха proffi

Открыв крышечку, внутрь необходимо налить воду. Так же по необходимости можно добавлять морскую соль или отвары трав. В комплекте к увлажнителю шел дополнительная трубка, которую можно заменить, если эта забьется и не будет функционировать.

увлажнитель воздуха

В вечернее время это выглядит очень привлекательно. Идет небольшая синяя подсветка.

увлажнитель воздуха

О своих впечатлениях... не знаю, с чего производитель взял что такой небольшой увлажнитель справиться с 20 кв. м., точно не более 5кв. м. Если сравнивать с увлажнителем Neoclima, то у последнего есть ощутимый эффект, воздух не сухой, кожа себя чувствует лучше. Тут же просто идет пар и ничего, даже если положить на отверстие ладонь, то ничего не чувствуется.
Это первое, во-вторых через пары дней использования он стал отключаться, работает минут 30-40 и останавливается. Почитав в инструкции, самостоятельного отключения у него не должно быть, а значит это какая-то неисправность.
Так как покупали мы его через интернет-магазин, то по гарантии спокойно сдали обратно, так как он постоянно отключается.
Увлажнитель больше как декоративный элемент, либо использовать когда сидишь около компьютера, тогда возможно минимальный эффект и будет.
Цена увлажнителя на момент нашей покупки составляла 450 рублей, сейчас она поднялась до 800...(странно за что?...).
Рекомендовать не буду, лучше добавить средства и приобрести более качественный увлажнитель.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Баловство...

Nattis
Неплохо цена поднялась… Я б тоже добавила денег и купила большой)
Svytoslava85
Да, лучше другой приобрести.