Отзыв: Фильм "Каникулы строгого режима" (2009) - Подними себе настроение -посмотри этот фильм!
Достоинства: Сюжет и актерский состав.
Недостатки: Нет.
Давненько уже на наших экранах не появлялись фильмы, которые можно смотреть очень много раз и не надоест. Я думаю, многие со мной согласятся, что комедии Гайдая и Эльдара Рязанова смотреть не надоест никогда!
Вот и появился свежий российский фильм -комедия, который не наскучит, сколько бы раз его не смотрел. Это моё мнение)))
"Каникулы строгого режима " -добрый, весёлый, поучительный фильм.
Тандем Безруков - Дюжев очень удался! Два великолепных актера каждый по своему украсили фильм!
Возможно, сюжет немного напоминает сказку)Хочется верить, что закоренелого преступника смогли "спасти" и исправить дети. Именно после общения с детьми он пересмотрел своё отношение к жизни! Очень хочется в это верить! Ведь сейчас так много на экранах злобы, ненависти и других мрачных проявлений человеческого характера.
В первый раз посмотрела фильм с большим изумлением и интересом! Хочется от всей души поблагодарить создателей этой комедии!
Прекрасный фильм для семейного просмотра!
"Каникулы строгого режима " -добрый, весёлый, поучительный фильм.
Прекрасный фильм для семейного просмотра!
Общее впечатление | Подними себе настроение -посмотри этот фильм! |