Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Draw-n-roll - по отдельности красит каждую ресничку.
Достоинства: хорошо удлиняет каждую ресничку по отдельности
Недостатки: не придает густоты
Доброго времени суток уважаемые мои читатели и посетители сайта отзовик.
Лично я очень люблю пользоваться тушью в повседневной жизни. Ведь именно благодаря туши ресницы становятся более длинными, красивыми, а взгляд выразительным. До покупки туши от Фаберлик, я пользовалась дорогими брендами. И вот решира попробовать и эту тушь. А я ее приобреля из-за кисточки и как раз была скидка на тот момент.
У туши очень яркая упокавка, находится в оранжевом тюбику с такого же цвета крышкой. На передней стороне изображена серебрянная надпись Фаберлик. Кисточка немного изогнутая и с мелким силиконовым ворсом. Такие формы кисточек обычно предназначены
для окрашивания каждой реснички по отдельности.
Номер в каталоге 5341.
Цена со скидкой 110 рублей, без скидки около 300 рублей.
Мои впечатления.
В повседневной жизни я пользуюсь минимальным количеством косметики. Это тушь и блеск для губ. По природе у меня длинные ресницы и остается только подчеркивать их окрашиванием.
Что мне понравилось. Тушь окрашивает удлиняя каждую ресничка по отдельности и не оставляет комочков. Для получения максимального эффекта, желательно нанести несколько раз.
Также хочу отметить очень удобную щеточку.
Имеет водостойкий эффект.
Но к сожалению густоты ресничкам не придает.
Это тушь больше предназначена для удлинения ресниц, нежели придания густоты. Хотя после второго нанесения ресницы выглядят гуше, не настолько.
В общем, считаю тушь экономичным вариантом. Купить ее стоит.
Всем приятного чтения и удачного дня!
для окрашивания каждой реснички по отдельности.
Номер в каталоге 5341.
Цена со скидкой 110 рублей, без скидки около 300 рублей.
Мои впечатления.
Также хочу отметить очень удобную щеточку.
Имеет водостойкий эффект.
Но к сожалению густоты ресничкам не придает.
В общем, считаю тушь экономичным вариантом. Купить ее стоит.
Всем приятного чтения и удачного дня!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |