Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat d'Arpege - универсальный аромат
Это не мой аромат, поэтому отзовусь о нем как продавец-консультант. Если Вы не знаете вкуса человека, которому хотите подарить парфюм, то Lanvin Eclat d`Arpege - это палочка-выручалочка. Даже самые капризные и не уверенные в себе девушки всегда оживляются после знакомства с ним. Это "хит продаж" на Новый год и восьмое марта. Я ни разу не слышала реакции: "О, нет! Только не Eclat". Пожалуй, это самый удачный аромат бренда. С ним всегда легко работать, он нравится всем и женщинам и мужчинам, независимо от возраста, вкуса и настроения.
Он легкий и нежный, часто его сравнивают с Dolce & Gabbana Light Blue и Moschino I Love Love, он и нравится обычно больше их любительницам, но мне кажется, что он стоит немного в стороне от них, Eclat d`Arpege более теплый, в нем меньше цитрусовых нот.
В составе его парфюмерной композиции: листья сицилийского лимона, сирень, ноты зеленого чая, цветов глицинии, персика, красного пиона, мускуса и амбры.
Немного истории: Eclat d`Arpege был создан в 2002 году Альбером Эльбазом, дизайнером дома Lanvin, к 75-летию аромата Arpege (1927 г) - первого произведения бренда, как более молодая и легкая и свежая версия. Их родство подчеркнуто округлой формой флаконов с золотым логотипом дома, изображающим мать и дочь. Кристалл на крышечке просто и лаконично говорит, что в этом флаконе заключена драгоценность.
Позже было выпущено еще несколько версий этого аромата: Eclat D`Arpege Bijou Collector 2005 года (отличие только в оформлении: прозрачный футляр с изображением розовых сердечек и кольцо в виде распустившегося цветка, с переливающимися белыми и фиолетовыми камнями, которое можно носить на пальце), был еще такой же вариант только с брошью, не помню какого года. Потом в 2007 году вышел Eclat d`Arpege Summer, забавный, но все от него, похоже, ждали большей схожести с Eclat и потому, обычной на него реакцией было сожаление: "Ой, он совсем другой! " И последней версией была версия 2009 года Eclat d`Arpege Limited Edition – веселая и оранжевая на основе персика, апельсина, розы и жасмина.
Вот такая история!
Год выпуска/покупки | 2002 |