Отзыв: Сериал "Конная полиция" (2018) - Сериал не о полиции и не о лошадях
Достоинства: Смотреть можно и даже улыбнуться иногда
Недостатки: Испортили идею
Я как большой любитель лошадей и тем более как человек имеющий отношения к работе полиции с огромным нетерпением ждала сериал "Конная полиция". Наконец то, долгожданный вечер наступил. И что я вижу? Данный сериал больше про "мента", который в край оборзел и о его жизни. Лошадей и саму полицию конечно показывают, но я ожидала совсем другого. Я рассчитывала, что все таки этот сериал будет больше направлен именно на лошадей и полицию, именно шутки об этом, какие-то интересные ситуации по службе, но весь сюжет сводится к одному человеку.
Я уже предвижу следующие серии. Будут разборки этого "мента" и его жизнь. Как он будет решать какие-либо проблемы и конечно целая куча бандитов. Будет много сезонов скорее всего где лошади вообще постепенно пропадут. Это как сериал "Физрук" из которого в дальнейших сезонах исчезла школа. Так и тут один "мент" и разборки останутся. А где лошади? Лошади в данном сериале идут просто как дополнение, а не основные герои.
Кроме того, это очередной сериал выставляющий нашу полицию не в лучшем свете. Показывают реально тупость и глупость сотрудников, а потом удивляются почему наши люди к ним так относятся. Странно да? Есть также некоторое количество несостыковок и бессмыслицы. Проще говоря, я ожидала большего. Смотреть буду, но можно было такой суперский сериал снять на эту тему. Сериал получится вполне посредственный, посмотреть можно, но я лично без лишнего фанатизма.
Столько можно было интересных сюжетов развернуть, но нет. Не умеют все-таки снимать подобные сериалы.
Общее впечатление | Сериал не о полиции и не о лошадях |