Отзыв: Смартфон Leagoo Alfa 5 - Какая цена, такой и телефон.

Достоинства: Звук, экран, функция OTG
Недостатки: Память
Захотел взять на обзор один смартфон, ну что, посмотрим, что это вообще такое.

В комплекте мне пришло: зарядное устройство, инструкции, естественно, защитная плёнка, это очень хорошо, и, самое главное - наушники! Вот наушники мне попадались очень редко, вот так сюрприз.

Дизайн хороший, поспорить нельзя. В руке тоже лежит удобно. По дизайну и комфорту в руке я бы поставил большой плюс, очень удобно и красиво.
Экран хорошего качества, яркости хватает, мне понравился дисплей. Цвета насыщенные и сочные, красивые.

Звук, за такие деньги, звучит хорошо, я им доволен. Большим плюсом этого смартфона является поддержка OTG, можно подключить мышку, клавиатуру, флешку, всё что угодно. памяти конечно мало, всего 1 и 8 GB. Процессор работает хорошо, никаких лагов я не встречал.
Посмотрим на тест игр. Запускал я Асфальт, на минимальных настройках играется отлично, никаких тормозов я не замечал. В простенькие игры можно играть спокойно.

По поводу камеры. Для бюджетника это стандартная камера, ничего хорошего, ничего плохого, средняя.
Автономность тоже средняя, на день активного пользования хватает.
За час просмотра видео на YouTube я посадил телефон на 21%.

Что же я хочу сказать в итоге: за такие деньги можно взять смартфон, но только ребёнку, не больше. Если же вы хотите взять телефон себе, то берите более дорогой вариант. Я вас предупредил! У меня всё, удачи при покупке смартфона!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Какая цена, такой и телефон.