Отзыв: Пирожное Медоборы "Манго и маракуйя" - Крем - невероятно вкусный.

Достоинства: Вкус.
Добрейшего всем денечка, друзья!
В основном впечатлении о пирожном, про которое я хочу вам рассказать, я не зря написала именно про то, что крем в нем невероятно вкусный. Ведь речь в отзыве пойдет о пирожном, вкусом которого никого, наверное, и не удивишь. Ведь это эклер. На первый взгляд обычный эклер. Но нет, это же эклер от Медоборов, а значит надо быть готовыми к чему-то очень необычно-вкусному.

Пироженое Медоборы Манго и маракуйя фото

Начнем с того, что эклеры бывают с разной начинкой. У Медоборов это начинка со вкусом лаванды, малины, и манго и маракуйя. Ну как же я, ярая любительница таких экзотических фруктов, могла пройти мимо. Естественно, купила, тем более, что недавно прочитала отзыв своей подруги по сайту именно об этом пирожном.
Вы уже заметили на фотографии выше, что стоимость пирожного составляет пятьдесят пять рублей.

Пироженое Медоборы Манго и маракуйя фото

Мне досталось пирожное не самое симпатичное, а может продавец его не очень осторожно доставала из холодильной витрины и вся красота зеркальной помалки была нарушена. Я расстроена была немножко, если честно.

Пироженое Медоборы Манго и маракуйя фото

Но еще больше меня расстроил тот факт, что в фирменной кафешке "Медоборы" не оказалось одноразовых ножиков, и мне пришлось выложить на обозрение фотографию пирожного надкусанного. Прошу за это прощение у всех своих читателей.
Но про вкус я могу сказать так - превосходно Очень вкусное пирожное, причем, как эклер, так и его начинка, и помадка сверху. Просто невероятно вкусно.
Эклер этот - новинка производителя, он с классическим заварным кремом Патисьер и экзотическим вкусом манго и маракуйя, в зеркальной глазури. Ну и разве я могу не порекомендовать такую вкуснятину всем своим друзьям и не только? Конечно же, рекомендую.
Приятнейшего аппетита.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крем - невероятно вкусный.

СолнцеКО
красиво выглядит
Vovka15082014
отличное лакомство
Anjelik
Сочетание вкусов мое самое любимое))
Fanava
очень аппетитное
ko745
Маловато за 55 рубликов,но такие пироженки бы несколько и сразу
vesta352
Должно быть очень вкусно! Вид привлекательный.
Djedai251084
Блин сладкого захотелось)))
Flikka
Вкусненько! Я тоже сейчас пила чаек с эклером))
zhulya666
вкусненько!
СПБ Оля
Вкусно
Ника-Клубника
Как же аппетитно ))) … Так и хочется попробовать виновника отзыва и самой ) .
Русалоchка
Ах, как же хочется попробовать).
hrebtov2002
И мне хочется попробовать. А интересно синий с каким вкусом?
Лаванда)
Какая же прелесть!
infekcia2008
Какое интересное!
yana shurovskaya
Очень интересно было бы попробовать)))
Nataly 30
Я на диете. Я не хочу сочный эклерчик! Я хочу вареную цветную капусту …)
Самовнушение -великое дело))
iragelik
вот это я понимаю вкуснота
Наталья05102018
Равнодушно смотреть невозможно))
Таня-Таня
маракуйя! обалдеть))
GlazGo
Не очень люблю эклеры, но с манго попробовала бы. Уж очень вкусно выглядит.
Irin-marta
Хотела бы я попробовать! Манго обожаю
NilovaIrina
Захотелось попробовать.
paramool
аж слюнки потекли!!!)
Mila1979
Вчера покупала тортик и мне предлагали такие же эклеры, с другими вкусами. Тоже новинка, реклама по всему городу)) В моде нынче цветные эклеры))
Что правда, то правда)