Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Ожидал большего
Достоинства: Вкусно, сладко, хорошая добротная упаковка
Недостатки: Дороговато и есть сомнения невредности состава.
Тула известна не только своими оружейниками, но еще и пряниками. Торговая марка "Тульский пряник" насчитывает уже не один десяток лет. Однако, не могу похвастать, что знаком с его вкусом с давних времен. Как-то не попадался он мне на жизненном пути. Потому и решил попробовать его с чаем, благо теперь эти пряники есть практически во всех продуктовых магазинах
Встречаются они мне, почему-то двух только видов - со сгущенкой и с фруктовой начинкой. Возможно существуют и другие его версии. Продается он по-штучно, запечатанным в полупрозрачный целлофан. Полупрозрачный, в том смысле, что с одной стороны упаковка дает возможность увидеть, что внутри... Пока что я попробовал тот, что с джемом внутри -
Общее впечатление | Ожидал большего |