Отзыв: Осенний гастрономический фестиваль "Золотая осень" (Россия, Москва) - Красочно
Достоинства: Предмет настроения - тыква.
В этом году на Осеннем гастрономическом фестивале я побывала в ГУМе.
На входе нас встречают снопы колосьев и самая осенняя ягода - тыква.
Отсюда и настроение сразу становится солнечным.
Яблоки в корзинке очень красивые, но оказались бутафорскими.
Есть несколько отделов по продаже меда. На фото - экспонаты от бортников. Бортничество - древний способ пчеловодства.
Очень разнообразный выбор меда. Да что и говорить - сейчас все подчинено спросу - нужно вам подснежниковый мед? Пожалуйста! А раньше, в основном, гречишный и разнотравье были.
К меду положен чай, тоже на любой вкус - облепиха, чернорябиновый и просто витаминный сбор.
Сейчас стал модным Иван-чай, в каждом регионе его заготавливают на продажу, что, кстати, очень приятно - поддержим российского производителя.
И даже в мандарин догадались упаковать.
Цвет настроения - дынный!
Колбасные лавки.
А здесь уже видно, что продукты натуральные - кукурузные зернышки скукожились.
Здесь продают грибы - маслята и опята по 150 рублей, груздь - по 180 рублей.
Цена указана за 100 грамм.
Лавка рыбной продукции.
А вот и цены на продукцию. Дорого это или не очень - каждый решает сам.
Можно поучаствовать в мастер-классе. Мне показалось, что мастер-класс взяли для внучки, но она в руках держала солому, а сама с интересом смотрела по сторонам. Соломенную куклу с азартом делала бабушка.
Сырное производство представлено несколькими участниками.
Козу Ностру мы знаем давно, когда проезжаем по Дмитровскому району, всегда к ним заезжаем за сыром.
Насчет гуманности цен можно философствовать.
Для нас новое имя в сыроведении. И тоже в Дмитровском районе Подмосковья.
Очень доброжелательно и приветливо мне помахали из сыроварни Рубцова А. С. фирменным флажком.
Есть сыровары из Белгородской области.
В магазине очень много китайских туристов. Для их удобства:
Можно купить сувенир. Хочешь, дегустируй здесь, а можешь и домой отнести такой ассорти-букет.
40-литровые бидоны с молочной продукцией...
Фрукты. Фейхоа. Виноград.
Из Коломны приехали мастера Душистой радости.
Хорошо представлена продукция Коломенской пастилы. Вкусно и красиво.
Вот такая История со вкусом.
Инсталяция...
Это гораздо симпатичнее.
Почти на каждом фото у меня были туристы из поднебесной.
Вот на такой выставке достижений сельского хозяйства я побывала в рамках фестиваля Золотая осень 2018.
На входе нас встречают снопы колосьев и самая осенняя ягода - тыква.
Отсюда и настроение сразу становится солнечным.
Яблоки в корзинке очень красивые, но оказались бутафорскими.
И даже в мандарин догадались упаковать.
Цвет настроения - дынный!
Колбасные лавки.
А здесь уже видно, что продукты натуральные - кукурузные зернышки скукожились.
Здесь продают грибы - маслята и опята по 150 рублей, груздь - по 180 рублей.
Цена указана за 100 грамм.
Лавка рыбной продукции.
А вот и цены на продукцию. Дорого это или не очень - каждый решает сам.
Сырное производство представлено несколькими участниками.
Насчет гуманности цен можно философствовать.
Для нас новое имя в сыроведении. И тоже в Дмитровском районе Подмосковья.
Есть сыровары из Белгородской области.
В магазине очень много китайских туристов. Для их удобства:
40-литровые бидоны с молочной продукцией...
Фрукты. Фейхоа. Виноград.
Из Коломны приехали мастера Душистой радости.
Хорошо представлена продукция Коломенской пастилы. Вкусно и красиво.
Вот такая История со вкусом.
Инсталяция...
Это гораздо симпатичнее.
Почти на каждом фото у меня были туристы из поднебесной.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |