Отзыв: Люстра Kediya с пультом ДУ - Отличная люстра
Достоинства: Дизайн.Пульт ду.
Недостатки: Сложная сборка.Цена.
Всем привет. Сегодн я хочу рассказать вам о такой люстре как Kediya с пультом ДУ. Это люстра прежде всего мне понравилась своим дизайном.
И правдо, выглядит она прекрасно. Правда те кому понравилась эта люстра лишь по картинке, то не спешите её брать. Для этой люстры нужны невероятно высокие потолки что-бы она не мешала вам в передвижение по квартире. Рекомендую ставить эту люстру туда, где потолки не подвержены какому-ту загрязнению. Так-же если вы всё-таки решитесь её купить, то скорее всего вам прийдется растрачиваться ещё и на мастера, ведь собрать её обычному человеку будет весьма непросто. Лично у меня эта люстра стоит в спальне и выглядет очень красиво. А благодаря пульту, я могу её регулировать не делая выключателя для неё. В общем рекомендую её покупать её тем кто хочет себе красивую люстру и у каго гора денег такая-же высокая как и потолки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная люстра |