Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Превосходный Dove и его универсальность!

Достоинства: Цена, обьем, оформление, аромат
Недостатки: Не искала
Приветствую всех, кто заглянул на отзыв! Ранее уже был подобный крем от Nivea, но в этот раз я предпочла Dove! Не могу сказать что я обожаю марку, но считаю довольно не плохой, нежной и универсальной!

Питательный крем Dove для тела и лица

В предверии холодов конечно нужны средства, они должны хорошо смягчать, увлажнять и питать кожу.

Питательный крем Dove для тела и лица фото

В бело - синей гамме баночка - шайба ( знаю что многим не нравится такой вариант, ибо очень неудобно пользоваться, но для меня это не проблематично)

Информация имеется на обратной стороне.

Питательный крем Dove для тела и лица фото

Сам крем густой и жирный, я даже не представляю как пользоваться им летом, но вот в холодную и зимнюю пору это спаситель!

Текстура плотная, распределяется довольно хорошо. Крем дает хороший эффект смягчения, питания кожи и бархатистость, а так же очень приятный и ненавязчивый аромат.

Питательный крем Dove для тела и лица фото

Данный крем от Dove я использую для рук и тела ( а так же ног) но не для лица, ну как - то не могу я его наносить на лицо.

Думаю что такой крем всегда должен быть на зиму, так как он универсален, защищает и смягчает кожу и я абсолютно им довольна! Рекомендую!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Превосходный Dove и его универсальность!

Евгения Носорева
покупала так давно
Магнитка
Мылом, гелем для душа пользовалась (как раз сейчас пользуюсь), а вот кремом никогда((
Djedai251084
Мыло хорошее у них
saltikusik
Был такой
НастяТестер
Хороший, но я такую универсальность избегаю. Считаю, что для каждой проблемы, нужно свое средство.
ZVeR5
Хороший крем. Вот только у меня на него аллергия. С шампунем все норм, а вот после крема руки сразу начали чесаться.
Senhorita
Да, для лица он жирноват. Я им щёки посредством мороза мажуу)) похож на нивея
Irina88915032
Хорошая ТМ, я использовала его для тела в основном, для лица мне не подошел.
Marex
один из любимых кремов
djineva
Был такой крем и очень даже ничего