Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Превосходный Dove и его универсальность!
Достоинства: Цена, обьем, оформление, аромат
Недостатки: Не искала
Приветствую всех, кто заглянул на отзыв! Ранее уже был подобный крем от Nivea, но в этот раз я предпочла Dove! Не могу сказать что я обожаю марку, но считаю довольно не плохой, нежной и универсальной!
Питательный крем Dove для тела и лица
В предверии холодов конечно нужны средства, они должны хорошо смягчать, увлажнять и питать кожу.
Информация имеется на обратной стороне.
Текстура плотная, распределяется довольно хорошо. Крем дает хороший эффект смягчения, питания кожи и бархатистость, а так же очень приятный и ненавязчивый аромат.
Думаю что такой крем всегда должен быть на зиму, так как он универсален, защищает и смягчает кожу и я абсолютно им довольна! Рекомендую!
Питательный крем Dove для тела и лица
Информация имеется на обратной стороне.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |