Отзыв: Фильм "Операция "Шаровая молния"" (2018) - Ты здесь, потому что ненавидишь свою страну, а я здесь потому что люблю свою
Достоинства: На реальных событиях
Недостатки: Вялая игра актёров, унылый сценарий
Всем привет! Давно собирался посмотреть данный фильм и сегодня очередь до него дошла.
Сказать про драму, что она скучная, значит не сказать ничего. Фильм на реальных событиях, это конечно плюс. Но по мне снято уныло и не раскрыты многие моменты. Всё как-то сухо и расплывчато, в основном болтовня, то с одной, то с другой стороны. Весь фильм подготовка к операции, а сама кульминация уложилась в пару минут - это огорчило.
Игра актёров тоже не порадовала, нет в ней ни трагизма, не переживаний и не чувствуется любовь к стране. Вообщем не справились и всю полноту не передали, я ничего не почувствовал, а значит не поверил. Только из-за присутствия детей в заложниках, что-то внутри всполыхнуло и тут же погасло.
Вообщем унылый фильм. Советовать не стану, ну а выбор конечно остаётся за вами. Всем пока.
Общее впечатление | Ты здесь, потому что ненавидишь свою страну, а я здесь потому что люблю свою |