Отзыв: Соевый лецитин Родник здоровья "Лецитинороз" - Полезная добавка к пище
Достоинства: полезно для здоровья
Недостатки: очень дорого, вкус не очень
Данный продукт я покупала с конкретной целью - он был рекомендован врачами-консультантами компании "Родник здоровья" беременным женщинам для улучшения эластичности клеточных мембран, что важно для благополучного родоразрешения.
Честно говоря, у меня не хватило терпения его скрупулезно принимать. Дело в том, что вкус у него своеобразный- похоже на фураж. В пищу не добавишь, иначе весь вкус еды испортится. Я иногда подмешивала его в кисель, вроде вкус киселя он не шибко перебивал.
Сейчас снова принимаю его, не пропадать же такому добру. Добавка эта действительно полезная для здоровья, выводит из организма вредные жиры.
Вот информация о лецитине:
Информация о производителе:
Выглядит лецитин как гранулированный порошок. Немного пролежав у меня, он стал липкий. Возможно, его лучше хранить в прохладном месте:
Продукт стоит баснословно дорого - 2512 рублей за 300 грамм. Поэтому я вряд ли еще его куплю, есть более дешевые аналоги, к тому же в капсулах, которые удобнее принимать.
Вот информация о лецитине:
Информация о производителе: