Отзыв: Жевательный мармелад Friends "Бегемотик Бонди" - Полезная и забавная вкусняшка для детей.
Достоинства: Вкусно, натурально, с соками фруктов, ягод и овощей, с витаминами, руки не пачкает. Увлекательно. Цена очень привлекательная для такого продукта.
Не первый раз уже беру жевательный мармелад "Бегемотик Бонди". Этот десерт оказался такой забавный, нежный, полезный, с хорошим составом, что я непременно куплю его еще, и еще раз.
Не смотря на то, что мармелад называется Бегемотиком, в этот раз в упаковке больше не бегемотов, а ножек или лапок. Но в предыдущей нашей упаковке преобладали именно бегемоты и было полное соответствие верхних и нижних половинок по количеству.
Ознакомимся с верхними вариантами чуть ближе. Черепашка, львенок, бегемотик.
Изготовителю "КДВ Павловский Посад" отдельное большое спасибо за отличный десерт. Так и хочется зайти на их сайт и ознакомиться со всем ассортиментом. Зайду.
Ознакомимся с верхними вариантами чуть ближе. Черепашка, львенок, бегемотик.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезная и забавная вкусняшка для детей. |