Отзыв: Жевательный мармелад Friends "Бегемотик Бонди" - Полезная и забавная вкусняшка для детей.

Достоинства: Вкусно, натурально, с соками фруктов, ягод и овощей, с витаминами, руки не пачкает. Увлекательно. Цена очень привлекательная для такого продукта.
Не первый раз уже беру жевательный мармелад "Бегемотик Бонди". Этот десерт оказался такой забавный, нежный, полезный, с хорошим составом, что я непременно куплю его еще, и еще раз.

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

Жевательные конфетки массой 100 грамм помещены в небольшой влагонепроницаемый квадратный пакет. Количество разноцветных мармеладных половинок на этот раз 19 штук. Количество не всегда такое. В это раз был перебор с ножками или лапками. )

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

Главное не съесть все это сразу, а разобрать сначала по полочкам, и предварительно поиграть. Ведь это прекрасная съедобная математическая развивашка-пазл для детей. )

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

Изображение на упаковке хорошо демонстрирует эту забавную игру. К нижнему основанию нужно подобрать верх по соответствию или проявить изобретательность.

Не смотря на то, что мармелад называется Бегемотиком, в этот раз в упаковке больше не бегемотов, а ножек или лапок. Но в предыдущей нашей упаковке преобладали именно бегемоты и было полное соответствие верхних и нижних половинок по количеству.

Ознакомимся с верхними вариантами чуть ближе. Черепашка, львенок, бегемотик.

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

В итоге мы все дружно поделили на троих,

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

правда 19 на 3 не делится, поэтому сыну досталось чуточку больше. )

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

Сам мармелад нежный, ароматный. Руки он не пачкает. Разжевывается постепенно, но резиновость умеренная. ) В составе мармелада сок ягод и фруктов (черной смородины, клубники, апельсина, моркови)- они же натуральные красители и ароматизаторы. Никакой химозы не чувствую, очень приятный аромат. Мармеладки обогащены важными витаминами, что тоже приветствуется, главное не переборщить с количеством съеденного.

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

Оторваться от этих мармеладок не возможно. Детям он очень нравится.

Изготовителю "КДВ Павловский Посад" отдельное большое спасибо за отличный десерт. Так и хочется зайти на их сайт и ознакомиться со всем ассортиментом. Зайду.

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

Мармелад "Бегемотик Бонди" очень рекомендую вам и вашим деткам.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полезная и забавная вкусняшка для детей.

spook
Я даже не замечала, что они стыкуются. Просто съедали и все)
Ирина2309
По мне так забавней и вкусней.) Вкус понравился?
spook
Да, но мне больше нравится жевательный мармелад Бон Пари.
Anna909
Прикольный мармелад, надо мелкому племяннику посмотреть такой :)
Нам понравился. Оригинальный.)
MiralinaQ
Такой милый ,даже есть будет жалко ;)
Tatiana242
Такие забавные и полезные)
Ленадвое деток
Бегемоты прелестны…
zhulya666
вкусняшечка!
alexx77747
Классная задумка!
NataliRodnaya
Прикольные, надо своим девчонкам на пробу взять.
Ирина2309
Кому то жевать лень, а нам нравятся, малышам маленьким совсем лучше не брать.)
Tulasy
Забавные бегемотики!