Отзыв: Фильм "Рэмпейдж" (2018) - Думала, что это продолжение Кинг-Конга, смотрела из-за Дуэйна Джонсона
Достоинства: Дуэйн Джонсон в главной роли
Недостатки: Мелкие нюансы в спецэффектах
Судя к иллюстрациям к фильму я думала, что это будет нечто наподобие Кинг-Конга, типа продолжение или осовремененный вариант. Уговорил посмотреть муж. Поддалась уговорам, потому что в фильме в главной роли мой любимый актёр Дуэйн Джонсон.
А знаете, фильм захватил с первых же минут и мои сомнения рассеялись полностью.
Дуэйн Джонсон, как всегда, большой и добрый, честный и порядочный, борец за справедливость и защитник животных. Кстати, любимец женщин! И в этом фильме не обошлось без романтики.
Правда, есть некоторые несоответствия в размерах животных, точнее в пропорциях. Но, видимо, режиссёр сделал это нарочно для усиления эффектов.
А вообще фильм классный. Много природы, есть место юмору, как ни странно, действительно хорошему юмору, как-то прям не по-американски, что ли.
А знаете, фильм захватил с первых же минут и мои сомнения рассеялись полностью.
Общее впечатление | Думала, что это продолжение Кинг-Конга, смотрела из-за Дуэйна Джонсона |