Отзыв: Раствор для инъекций Arterium Глюкоза - Долго, но эффективно

Достоинства: быстрый эффект, недорого,
Недостатки: долго и больно
Возможно такой раствор продают не везде. Ведь во многих случаях такие инъекции делают лишь в определенных местах и стоимость раствора входит в сумму услуги.

В моем случае было так. Я побывал у терапевта, потом у хирурга с жалобой на боль внизу живота. Терапевт-женщина встревожила меня тем, что возможно у меня простатит и даже камни в почках и отправила меня к хирургу. Хирург-мужчина, ощупав меня везде, наоборот успокоил меня, сказав, что у меня возможно простое воспаление и чтобы я обязательно прошел капельницу. Я не сразу понял что за капельница? Он говорит: Система инъекций капельного типа, и выписывает рецепт на два раствора. Один - раствор глюкозы, второй - раствор хлорида натрия.

В аптеке с удивлением смотрят на меня, но выдают две пластиковые упаковки по 250 мл, стоит упаковка 45 рублей.
С этим богатством я еду обратно в больницу, меня заводят в процедурную, укладывают и выводят на штангах свою систему. Левую руку завязывают выше локтя, ставят на штангу два флакона вниз головой и начинают вводит глюкозу в вену. Когда шприц входит в вену, освобождают руку, но строго настрого велят не шевелить руку со шприцом.
Глюкоза капает по капельке, а я думы думаю. Оказывается этот раствор используется не только в моем случае, но и при гипогликемии, токсикоинфекция, интоксикации при заболеваниях печени, геморрагический диатез, дегидратация (рвота, диарея, послеоперационный период), интоксикация (в том числе и от алкоголя), шок.
Максимальная скорость ввода 150 капель (7 мл) в минуту, но в моем случае скорость была меньше и 250 мл закончились за 50 минут. Так долго, что рука онемела, зато я полностью излечился, боли в животе исчезли.

Вот такая история со счастливым концом. Рекомендую, попросите врачей, пусть вам выпишут рецепт на глюкозу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Долго, но эффективно