Отзыв: Пряжа Россия ПТ "Детская новинка" - Яркие расцветки для ребятишек
Достоинства: Много цветов,дёшево, подходит для экспериментов.лучшая для детских вещей,быстро сохнет
Недостатки: ненатуральность,скрипучесть
Считаю эту пряжу самой удобной для вязания вещей для ребятишек. Множество плюсов:
1. Расцветка яркая, можно на ней экспериментировать и учиться вдоль и поперек. Огромное количество таких ярких цветов позволят связать и свитер и игрушку.
2. Носится неважно, но за то время пока малыш успеет вырасти, вещи не успевают закататься.
3. Тепленькая. Не колется. Не слишком жаркая и если связать например свитерок столбиками с накидом крючком, то свитерок получится с вентиляцией и не беда что не натуральная ниточка.
4. Бюджетная. У нас моточек в 50 граммов стоит 45 рублей. Очень легкая, ведь в нем 200метров
5. Не пушится, вязать удобно. При вязании немного поскрипывает, но для многих это не является недостатком.
6. Продается почти во всех магазинах, найти легко, рассчитатьрасход просто, ведь моточки небольшие.
7. Экологичная и не аллергичная совершенно.
Вот такие симпатичные вещи получились у меня:
7. Экологичная и не аллергичная совершенно.
Вот такие симпатичные вещи получились у меня:
Год выпуска/покупки | 2017 |