Отзыв: Сериал "13 причин почему" (2017) - Западает в душу.

Достоинства: Ностальгия по своему детству.
Недостатки: Подойдет не всем. На любителя.
С большим удовольствием смотрел первый сезон. Ждал каждую серию.

В детстве у всех приблизительно одинаковые проблемы, за некоторыми исключениями. Не буду перечислять все возможные приятности, которые с нами происходили, а выделю только одну: девчонки-парни :). Это самая популярная тема детства, может не все дергали девочек за косички, но тем не менее. У всех была первая любовь, которая запала в душу на всю оставшуюся жизнь, может она и не была взаимной и не принесла море радости, а даже наоборот — причинила боль, однако это Ваша первая любовь!

Этот сериал именно об этом. Создатели сериала погружают Вас в мир подростков. Поступки героев будут напоминать Ваши собственные, нахлынет ностальгия по тем кайфовым чувствам из детства. Я не шучу! Стеснялись подойти к девочке? Боялись пригласить куда-то?
А может вы были девочкой и постоянно делали намеки пацану, который все никак не мог сказать эти грёбаные слова: "Не хочешь прогуляться" или " Сходим в кино?".
Этот сериал позволит снова ощутить и вспомнить! И если честно, то это далеко не единственный плюс.

Действия главных героев наполняют Вас вдохновением, Вы захотите творить, действовать!

Не знаю как Вам, а мне очень нравится смотреть на американскую школьную жизнь, круто так: двухэтажный огромный дом, своя комната, домашние вечеринки, насыщенная школьная жизнь, балы. Создатели сериала дали шанс попасть в детство своей мечты.

Говорю за первый сезон — просто бомба! Второй совсем не о том, просто другой, интрига сохранена, но интерес уже не тот.

Еще такой факт: когда начал выходить второй сезон, я совершенно забыл, что было в первом :), пересмотрел и заново ощутил те эмоции.

Создателям спасибо! Подойдет не всем, но избранные останутся ооочень довольны.
Общее впечатление Западает в душу.