Отзыв: Постельное белье Donna Richie - Ужаснее качества постельного белья ещё не видела

Достоинства: Ни одного плюса я не нашла
Недостатки: Одни минусы во всем - мусор
Очень люблю постельное белье и как то случайно выскочило окошко - Постельное бельё - Donna Richie отличается стилем и изысканным дизайном. Комплекты созданы из нежнейшей и практичной ткани - Softcotton, чтобы дарить Вам ощущение нежности и комфорта во время отдыха. И соблазнилась как на рекламу так и на цену, о чем очень пожалела ((( Качество ткани ужасное, пошив жуткий, швы кривые, нитки торчат, местами вообще не прошито - одним словом отвратительное все что было в упаковке - простыть, наволочки и пододеяльник, такое впечатление что его шили из кусков неровной ткани на коленях в подземном переходе ((( никому не советую, не рекомендую и вообще не тратьте время даже на просмотр сайта. Минус 100 балов (((

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ужаснее качества постельного белья ещё не видела

Mimozka77
Спасибо за отзыв! Понравились комплекты на сайте, но решила поискать отзывы )))
А как себя ведет ткань после стирок? Не линяет? Садится? Катышки не появились?
Western35
Тоже попалась на рекламу. Жуткое качество. Необработанные края ткани, которые сатаются
Oscar1111
Получила сьогодні постельне,якість ужасна простинька грязна полиняла,подушки одного кольору,простинь другого кольору,а наволочка ше іншого ,вийшла збірна десь назбирали,якість пошиття ніяке,люди добрі не заказуйте ,я просто викинула сімсот пятдесять гривень на вітер разом з пересилкою
Alena Nikiforuk
спасибо вам! чуть не "повелась" на рекламу…
лучше возьму проверенную нашу украинскую ТМ Вилюта - качество и после стирки остается и цвета тоже очень красивые!