Отзыв: Осенний гастрономический фестиваль "Золотая осень" (Россия, Москва) - Фестиваль "Золотая Осень" - нам хорошее настроение и счастье приносит!
Достоинства: Интересно, очень красивые композиции из тыкв, проходил на многих площадках Москвы, дегустации, можно купить рыбу и редкие продукты, мастер-классы, концерты
Недостатки: Очень много народу, что к композициям сложно подойти
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я расскажу вам, про гастрономический фестиваль "Золотая Осень", который проходил на нескольких площадках Москвы до 7 октября.
И сейчас мы посмотрим с вами, как там было красиво и интересно:
Правда вот народу на фестивале, было очень много, просто - не протолкнуться. Я там была еще в пятницу, и представляю, что там творилось в выходные дни.
Есть ощущение как будто мы попали в какую-то тыквенную сказку:
Вся Тверская площадь, была украшена разными композициями из тыкв и других овощей. И это - самые настоящие овощи, а не их муляжи.
Композиция называется "Путь через маковое поле":
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Фестиваль "Золотая Осень" - нам хорошее настроение и счастье приносит! |
Классный фестиваль!