Отзыв: Арахисовая паста ВкусВилл - -"Свой вкус и незабываемый аромат арахисовой пасты."
Достоинства: Очень насыщенный вкус и натуральный состав
Недостатки: Я не обнаружила
Постоянная погоня за новыми продуктами питания, заставила меня вновь познакомится с интересным вкусом, который считается одним из моих любимцев.
Мало того, что хочется радовать себя вкусностями, так ещё и хочется одновременно с этим следить за фигурой и за здоровым составом продуктов, минимум сахара и ненужной химии, больше витаминов и натуральных ингредиентов, именно по такой схеме я только недавно начала питаться.
Около моего дома открылся магазин под названием "ВкусВилл", он пропагандирует здоровую пищу, продукты и средства, которые не вредят экологии и человеческому здоровью, поэтому именно это меня очень привлекло в новом магазине и я сразу же пошла на скупку товаров.
Придя домой, в пакете с продуктами как раз таки и лежал новый продукт питания, который стал для меня интересен, называется он арахисовой пастой с тёмным шоколадом, о которой сейчас пойдёт речь ниже.
Состав очень меня удивил, ведь в нём совершенно нет ничего вредного, только сплошные натуральные ингредиенты, которых в составе достаточно много, цена арахисовой пасты с тёмным шоколадом, которую я брала в магазине под названием "ВкусВилл" достаточно бюджетная и не выходит за рамки завышенности - 175 рублей, объём достаточно большой, со стороны только кажется, что вы сможете истратить эту баночку за пару часов или же дней, но на деле всё совсем иначе, ведь эта арахисовая паста с тёмным шокладом очень сытная и насыщенная вкусом.
Если вы тоже будете в магазине "ВкусВилл", то обязательно попробуйте арахисовую пасту с тёмным шоколадом от их фирмы и их же производителей, я уверена, что даже таким людям, которые не очень любят сладкое, продукт тоже понравится.
За состав, вкус и цену я ставлю твёрдую пятёрку, а главное - что качество продукта не испортилось даже после вскрытия, я осталась очень довольная своей новой покупке.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |