Отзыв: Мицеллярная вода 3 в 1 Compliment - Лично для меня идеальная мицеллярная водичка за бюджетную цену

Достоинства: не сушит, недорогая, увлажняет кожу, отлично справляется со снятием макияжа
Недостатки: при большом количестве могут пощипывать глаза
Полазив по отзовику и начитавшись разных отзывов, захотелось написать о мицеллярной воде Compliment 3 в 1 для сухой и чувствительной кожи по замечательной цене. Я беру ее по 84 рубля 200 мл и это уже второй флакон, уж так она мне нравится.

Мицеллярная вода 3 в 1 Compliment фото

В данной мицеллярной воде не содержится спирт, парабены и силикон, это мы можем прочитать на обратной стороне флакона. В состав входит гиалуроновая кислота.

Мицеллярная вода 3 в 1 Compliment фото

Со снятием макияжа меня эта водичка еще ни разу не подвела. Смывает на ура даже водостойкую косметику. Подходит для снятия помады с губ. Имеет легкий, нейтральный запах.

Немного протестирую, на фото тени и моя любимая жидкая матовая помада Relouis True Matte Complimenti

Мицеллярная вода 3 в 1 Compliment фото

Для снятия макияжа необходимо налить небольшое количество мицеллярки на спонжик. Я провела спонжем по руке пару раз и все чисто. То же самое происходит и с косметикой на лице. Там, конечно, спонж не такой чистый получается, руку ж я не сильно разрисовала.

Мицеллярная вода 3 в 1 Compliment фото

Если слишком большое количество водички вылить на спонж, то глаза могут пощипывать, с умеренным количеством у меня лично такого не происходит.

Со многими умывающими средствами мне приходилось увлажнять кожу моим любимым кремом, а с этой водичкой я этого не делаю. Это первое средство, которое не оставляет у меня ощущение стянутости на лице (а у меня очень сухая кожа).

Однозначно рекомендую мицеллярную воду Compliment 3 в 1 к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лично для меня идеальная мицеллярная водичка за бюджетную цену

tatyana-albekova
Прислушаюсь, потому что тоже заглядываюсь на мицелярные водички разных ТМ, хочу приобрести , только никак не определюсь какую.
yana shurovskaya
попробуйте, по такой цене и не страшно, если вдруг не подойдет))но, проработав в магазине быт.химии и косметики после лично испробованной мной этой, рекомендовала многим и действительно пока никто не жаловался, хотя покупатели одни и те же были)
tatyana-albekova
Спасибо , тогда точно приобрету! Беру в закладки, что бы не забыть)
Svytoslava85
У меня была гариньеровская, не знаю что хорошего в них, может мне не подошла просто и я разочаровалась и больше не покупала )
yana shurovskaya
Мне гарньер тоже не подошла, эта серия в основном идет для жирной кожи и она подсушивает. А эта мицеллярка первая, которой я осталась довольна)
Valkiria89
С косметикой "Комплимент" мне что-то не везет. Может с этой мицеляркой сложится))
yana shurovskaya
А что именно вам не подошло?меня эта серия покп не разочаровала)
yana shurovskaya
Такой не пробовала, учту на будущее
iragelik
я ни разу на этого производителя не обращала внимание
yana shurovskaya
Присмотритесь, у них много продукции хорошей