Отзыв: Мицеллярная вода 3 в 1 Compliment - Лично для меня идеальная мицеллярная водичка за бюджетную цену
Достоинства: не сушит, недорогая, увлажняет кожу, отлично справляется со снятием макияжа
Недостатки: при большом количестве могут пощипывать глаза
Полазив по отзовику и начитавшись разных отзывов, захотелось написать о мицеллярной воде Compliment 3 в 1 для сухой и чувствительной кожи по замечательной цене. Я беру ее по 84 рубля 200 мл и это уже второй флакон, уж так она мне нравится.
Немного протестирую, на фото тени и моя любимая жидкая матовая помада Relouis True Matte Complimenti
Со многими умывающими средствами мне приходилось увлажнять кожу моим любимым кремом, а с этой водичкой я этого не делаю. Это первое средство, которое не оставляет у меня ощущение стянутости на лице (а у меня очень сухая кожа).
Однозначно рекомендую мицеллярную воду Compliment 3 в 1 к покупке.
Однозначно рекомендую мицеллярную воду Compliment 3 в 1 к покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лично для меня идеальная мицеллярная водичка за бюджетную цену |
меня разочаровала.