Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - С нетерпением жду новых серий

Достоинства: Необычный сюжет, атмосфера, музыка, актеры
Недостатки: Для себя не нашла
Я большой фанат "Американской истории ужасов", смотрела все части, от каких-то осталась в восторге, какие-то не оставили особого впечатления. Но 8 сезона я ждала с нетерпением!
4 серии позади и я очень заинтригована! Новый сезон изначально планировался кроссовером между сезонами "Дом-убийца" и "Шабаш". Апокалипсис, противостояние ведьм и колдунов, человек в черном латексном костюме, что еще нам подготовили создатели сериала?

Пока что тайна не раскрыта и я, если честно, не особо понимаю связи между разными сюжетными линиями, но от этого еще интереснее. Столько вопросов и так мало ответов на них.
Классная музыка и заставка от которой идут мурашки - это визитная карточка АИУ.
Актерский состав в очередной раз радует, Эван Питерс, Таисса Фармига, Сара Полсон - мои любимчики. Также в сериал возвращается шикарная Джессика Лэнг и я с нетерпением жду встречи с ее персонажем Констанцией Лэнгдон, который появится в 6 эпизоде.
В этом сериале продумано абсолютно все: неожиданные сюжетные линии, образы героев, интерьеры, второстепенные персонажи.
В общем советую всем смотреть обязательно, это не столько страшно, сколько интересно! Я уверена, что для многих "Американская история ужасов" станет любимым сериалом.
Общее впечатление С нетерпением жду новых серий