Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Мягкие кубики!
Достоинства: легкие, безопасные
Это наши первые кубики! Отличная развивающая игрушка, плюс ко всему безопасная!
Кубики яркие, мягкие, очень легкие, их можно стирать в машинке при загрязнении и они опять чистые и новые (что очень важно, ведь малыши постоянно все тянут в рот и игрушки должны быть чистыми, простые кубики быстро испортятся).
На наших кубиках с каждой стороны рисунок, простой и понятный малышу. Есть наборы мякишей, чтобы собрать картинку, более сложный вариант.
Но начинать лучше с простого. Учим слова, цвета и формы, расширяем кругозор ребенку, тренируем память.
Вообще детские кубики мякиши предназначены для ребятишек от года, но думаю, что можно и раньше приобрести, они обязательно привлекут внимание любознательного малыша!
Все гениальное просто!
Все гениальное просто!