Отзыв: Креветки в панцире Novomar - Вполне не плохие креветки, но имеются некоторые недочеты

Достоинства: вкусные, свежие, понравились кошке, попадаются с икрой
Недостатки: не отборные, от мелких до крупных в упаковке и разные по виду и внутри
Качество креветок определяю также еще и по своей кошке.
Некоторые креветки она не ест. От других её стошнило.
А тут впервые кошка не давала мне спокойно съесть эти креветки, я не успевала расчистить - она хватала мои пальцы зубами и вырывала креветки из рук.
Я удивилась как она их ела так много - штук 20 точно, потом уже видно объелась но все равно сидела рядом урчала, смотрела как я ем и потом еще пару штук выпросила.

С большим набитым животом сладко уснула. Я считаю это хороший показатель качества креветок.
Притом они были свежайшие.
В плотной черной упаковке, с прозрачной внешней стороной (подкрашенной для красоты в розовый - это чтобы креветки ярче смотрелись), находятся креветки 1 кг.
Такой упаковки хватит пообедать на раз одному человеку вполне и объестись - именно так мы с кошкой и поели.
В составе не написано соль и я не солила креветки, а вкус все равно не пресный и даже как будто немного солоноватый.
Кипяченая вода которая сливалась от креветок - была мутноватой и с розовым оттенком, как будто их подкрашивали.
Креветки видно что не отборные - попадаются разных размеров: то совсем мелкие, то покрупнее а то и беременные с икрой.
Несколько было и оторванных голов, хвостов, растрепанных и менее вкусных.
Попадаются с темным внутри в районе головы, с рыжим, либо с икрой.
На вкус есть в целом приятно и можно наесться, сытно.

Послевкусие хорошее.
Я до этого ела креветки, либо они были не свежие но запах был плохой, как и вкус какой то затхлый и кошка не стала есть.
Эти видно что достаточно свежие.
Льда немного, мне так это нравится, потому что в кастрюле быстрее нагреваются.
Даже чуть передержав в кипятке они не все стали тяжело жующимися, только некоторые немного. Некоторые вообще тают как и должны во рту.
Они уже варено - мороженые, поэтому можно просто опустить в кипяток на 5 минут.
Чистятся хорошо, быстро.
Выловлены в атлантике, изготовлены в Санкт Петербурге.
Не плохие в целом, поэтому можно рекомендовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне не плохие креветки, но имеются некоторые недочеты