Отзыв: Форель подкопченная Русское Море - Отличная форель! Вкус и специи такие, как надо!

Достоинства: вкусно, всего в меру
Недостатки: нет для меня
Приветствую всех, заглянувших на отзыв! Как ни крути, а форель - очень вкусная рыбка. Деликатессная. Я ее очень люблю и частенько покупаю. А вот подкопченную все время опасалась брать. Оказывается, зря!

Очень меня порадовала Форель подкопченная от известного производителя "Русское море". Упаковка всем известна, мимо не пройдешь. Запаяна рыба хорошо, в вакуумную упаковку. Через прозрачную упаковку хорошо видно, какая рыба красивая! Надеюсь, она такова из-за копчения, а не из-за красителей. Никакой жидкости в упаковке не было. И это хорошо!

Форель подкопченная Русское Море фото

На обратной стороне с удовольствием прочитала, что в составе данного продукта только соль, причем морская, и экстракт розмарина - розмарин очень хорош к рыбе!

Форель подкопченная Русское Море фото

Сама рыба оказалась плотной, с легким, едва ощутимым запахом копчения. Жирок был ближе к брюшку и эти пластики первым делом пошли на бутерброд. Очень вкусно, нежно и ароматно!
Кстати, прочитала, что открыв рыбу в скин-упаковке, надо 15-20 минут подождать, прежде, чем нюхать и есть. Из-за отсутствия воздуха аромат может быть слишком концентрированным. Так мы и сделали.

Форель подкопченная Русское Море фото

Косточек было немного: при нарезке рыбы они хороши видны и были удалены легко.
Вкусная рыбка! Просто царская! Съели с удовольствием, даже некогда было сфотографировать бутербродики. С удовольствием рекомендую!
Приятного аппетита.
Время использования несколько упаковок
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная форель! Вкус и специи такие, как надо!

lllena
Супер.
Natsha
А цена такой вкусняшки?
Таня-Таня
Увы, чек выбросила, но не дешгево, точно))
levii
Да уж!
matilda31
Это мы любим
Таня-Таня
Правда, все домашние тоже обьожают))
filnatali11
я ее не очень люблю из -за вкуса копчения
Чет я его не почуяла))
AnnaIv79
Так аппетитно все написали)))
Любулю вкусное
Norma68
Очень люблю бутеры с маслом и рыбкой
Таня-Таня
д-да, такую же делаю штучку))
makira
Это мое. Обожаю рыбу, а такую особенно.
даа, обожаем все!
Медведя
Как вкусно! Очень люблю форель, но к сожалению жирновата рыбка для меня((
вкусно, очень))
Nadi89