Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent 6 в 1 - Вполне нормальный бюджетный вариант!
Достоинства: Демократичная цена, хорошо освежает, упаковка.
Недостатки: Состав, не все задачи выполняет.
Ополаскиватель для полости рта Vilsendent 6 в 1.
Всем доброго времени суток.)
Ополаскиватель Vilsendent 6 в 1 приобрела в магазине Фикс Фрайс, больше из за интереса и понравившейся упаковки, ну и конечно цена довольно бюджетная и привлекательная, всего 55 рублей за объем средства 500 мл. Опыт знакомства с продукцией этой торговой марки у меня был и не совсем удачный Мой отзыв о Ополаскиватель для полости рта Vilsendent "3 в 1". У производителя большая линейка ассортимента и я снова решила приобрести и попробовать другой вариант ополаскивателя 6 в 1, более многозадачный.
На наклейке присутствует информация по применению средства, представлены сведения о производителе и датах сроков хранения и годности товара.
Пользоваться ополаскивателем приятно, ничего не доставляет дискомфорта. С задачей обеспечения свежести ополаскиватель справляется. Средство не печет, отлично обеззараживает ротовую полость и обеспечивает приятное, свежее дыхание. Действие ополаскивателя к сожалению не долгое. Я предпочитаю его использовать в течении дня после приема пищи, отличный вариант придать дыханию мятной свежести и обеспечить уход зубам и деснам.
После применения такого бюджетного ополаскивателя, у меня не возникло никаких отрицательных эмоций. Хотя, не могу сказать, что ополаскиватель на сто процентов справляется с поставленными задачами, по своей эффективности он слабоват и больше подходит для использования в профилактических целях. Для постоянного пользования навряд ли подойдет, лучше приобрести более эффективное и мое постоянное средство Мой отзыв о Ополаскивателе для полости рта Splat "Ультракомплекс".У которого и эффект посильней и лечебные свойства ощутимые.
Ополаскиватель для полости рта Vilsendent 6 в 1 рекомендую к покупке в качестве бюджетного варианта от превосходный.
Оценю ополаскиватель на четверку, балл сниму за состав.
Всем благодарна за внимание.
Удачных Вам покупок! До скорой встречи!
Всем доброго времени суток.)
Оценю ополаскиватель на четверку, балл сниму за состав.
Всем благодарна за внимание.
Удачных Вам покупок! До скорой встречи!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вполне нормальный бюджетный вариант! |