Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Фенька" - Вкус обычных плоских вафель.

Достоинства: Нежные, хрупкие. Вкусные.
Недостатки: Не известен состав. Глазурь мажется.
Доброго всем времени суток.
Конфеты с кремовой начинкой и глазированным донышком "Фенька" со сливочным вкусом, производства ООО "Невский кондитер", я купила в россыпи разных конфет с одной ценой - 19.90 рублей - в магазине "Монетка". Судя по фотографии изделия на упаковке, это сладкий батончик. Но по размеру, это изделие можно назвать конфетой.

Конфеты с кремовой начинкой и глазированным донышком Фенька со сливочным вкусом. Невский кондитер фото

На упаковке указан производитель и его контакты. Также указано полное название этого кондитерское изделия. Но, к сожалению, нет никаких сведений о составе этой конфеты.

Конфета упакована герметичную упаковку. Это гигиенично, но открывать такие я не люблю, так как пока разрываешь с натугой шов, из упаковки все время что-то высыпается.

Так произошло и в этот раз. Так как внутри оказалась крошка. Сначала я подумала, что изделие полностью сломалось (хотя я аккуратно укладывала продукты в сумку. Но потом поняла, что вафельный корпус конфет очень хрупкий. Кроме того часть внутренней поверхности конфеты оказался измазан "шоколадом".

Внутри оказалась не конфета, а три толстые небольшие вафли. Низ "конфет" покрыт коричневой глазурью. Не буду называть ее шоколадной, так как ни по вкусу, ни по консистенции, это не глазурь. Явно в ее составе есть все знакомые нам заменители какао масла.

Корпус вафлей очень нежный, хрупкий. Он мне понравился. Начинка напоминает сливочное пролине. Только в нем ощущается больше кислинки, чем в пролине начинке в хороших шоколадных конфетах. Мне эта начинка больше напомнила по вкусу начинку в прослойках у обычных вафель, которые выпускают брусочками или пластинками.
Тем не менее, по вкусу эти "конфеты" мне понравились. Они нежные, хрупкие. На небе и языке не остается маслянистого налета. Скорее всего потому, что "шоколадной" глазури на них мало.
Думаю, что они понравятся ребятишкам. Кроме того, мне кажется, что они менее калорийны, чем шоколадные конфеты.
Поставлю 4.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус обычных плоских вафель.

Yucya
Фенька - забавное название. Не встречала в наших магазинах .
AnnaMilla
Название смешное… ВАФЛИ ЛЮБЛЮ
lex7777
Аха,ха.-думаю питерские конфеты, а написано Пенза.
cherry-вишня
будем в курсе про этого Феньку )))
masterHell
аппетитные конфетки!