Отзыв: Чай черный Richard Royal English Breakfast - Привлекла реклама и решила попробовать
Достоинства: Вкусный чай,много разных видов
Недостатки: Пакетированный чай не такой вкусный,как листовой
Купила чай richard royal после просмотра новой, для меня, рекламы этого чая. Королевский чай звучит сильно. Поэтому как увидела на полке магазина английский чай, сразу взяла.
Чай в магазине был листовой и пакетированный. Для сравнения взала на пробу оба вида.
Пакетированный чай richard royal lord gray есть 25 штук и 100 штук в упаковке.
Пакетированный чай на вкус немного отличается от листового, но заваривается тоже очень быстро и пахнет приятно, особенно цедра цитрусовых в чае понравилась, придает особенный вкус.
Но все же, если буду ещё брать чай этой фирмы, то скорее всего возьму листовой.
Смотрела на полках в магазинах лежат уже много разных и новых вкусов чая richard royal. Так и хочется попробовать все.
В любом случае оба вида чая хорошего качества, стоят своих денег.
Пакетированный чай richard royal lord gray есть 25 штук и 100 штук в упаковке.
Но все же, если буду ещё брать чай этой фирмы, то скорее всего возьму листовой.
В любом случае оба вида чая хорошего качества, стоят своих денег.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Привлекла реклама и решила попробовать |