Отзыв: Сериал "Конная полиция" (2018) - кто придумал бред о сбитой зебре?
Достоинства: Да обычный
Недостатки: Ждала поинтересней
Сериал "Конная полиция" сейчас транслирует ТНТ, не могу не поделиться впечатлениями о просмотре.
Казалось бы и идея свежая, про конную полицию сейчас сериалов нет, но именно эта идея только немного и разбавила данный сериал ведь все остальные моменты содраны с миллионного количества сериалов - до такой степени предсказуемы, что в какой то степени меня разочаровывает и расстраивает. Увидев рекламу сериала мне конечно же захотелось посмотреть что-то новое и интересное, но увы этот сериал что-то среднее.
Смотреть его можно, но если пропустите пару серий - думаю ничего не потеряете и смысл понятен и предсказуем, так что можно смотреть через раз или включать как фон. Не хотелось бы сильно критиковать сериал, но ожидала большего.
Общее впечатление | кто придумал бред о сбитой зебре? |