Отзыв: Конфеты АВК Trueffle - Каждый найдет для себя любимый вкус.

Достоинства: Три рановидности, приятный вкус, красивый дизайн.
Недостатки: Не самый идеальный состав.
Приветствую всех!

Хочу рассказать Вам о конфетках Truffle фирмы АВК. У этой серии есть три разновидности вкусов и сейчас я немного расскажу о каждом.

Конфеты АВК Truffle фото

Конфеты имеет сферическую форму с лёгкими насечками. Основной цвет фантика золотой, а вот нижняя часть меняется в зависимости от вкуса.

Конфеты АВК Truffle фото

Насыщенный красный цвет достался вкусу "Оранд Бриз". Нежнейшая трюфельная начинка покрыта тонким слоем черного шоколада, очень четко ощущаются нотки апельсина, а также присутствует немного рома. Я как истинная сладкоежка не очень оценила этот вкус, ведь конфета немного горьковатая, к тому же я не люблю алкоголь, но думаю найдутся любители именно такого сочетания.

Конфеты АВК Truffle фото

Фиолетовый цвет идёт под названием "Оригинальный". Основа неизменная, яркий вкус трюфеля с тонким слоем черного шоколада, вкус довольно приятный и нежный, даже лёгкая горчинка не испортила общее впечатление.

Конфеты АВК Truffle фото

Голубой цвет идёт под названием "Молочный" и эти конфеты мне понравились больше всего, просто идеальное сочетание трюфеля с нежнейшим и вкуснейшим молочным шоколадом. Просто тает во рту и дарит потрясающее послевкусие, сладость не очень приторная, сладкоежкам точно понравится.

Конфеты АВК Truffle фото

Состав не самый плохой, но и до идеального ему далековато. На первом месте стоит сахар, потом растительные жиры, присутствует также сухое обезжиренное молоко и какао порошок, не обошлось и без нескольких добавок. Но все же конфеты довольно вкусные, и каждый найдет для себя любимый вкус, так что рекомендовать все же буду.
Всем приятных покупок.
Время использования Иногда.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Каждый найдет для себя любимый вкус.

99dianchik99
вкусные.
Bukowski
аппетитные
Ksuwencia
Одни их любимых конфеток!)
Irina88915032
Вкусняшка)
АлCо
Не понравились
Irunchik85
Пробовала в гостях мне понравилось
evahoroshaeva
Я бы попробовала такие конфеты.
yana shurovskaya
вкусные конфеты)
oksana080573
Я бы угостилась такими конфетами!
KarpovaOlga
Обожаю.
Peneloppa
выглядят привлекательно)
Неонила Полякова
Качественные конфеты. Если бы были без добавок и с улучшенным составом, стоимость их возросла в 3-4 раза…
inna-str-2010
Люблю когда разные)
Gretthen
выглядят хорошо)
Татьянаzzz
Значит и мне Молочный придется по вкусу)