Отзыв: Утюг Philips EasySpeed GC2048/30 Plus - Отличный утюг с тихим и мощным отпаривателем
Достоинства: Красивый, мощный, удобный отпариватель, длинный шнур, доступна цена
Месяца три назад купили утюг Philips после того, как сломался Tefal, служивший лет 10.
1. Длинный провод. Это очень удобно, ведь не всегда получается погладить вещи на гладильной доске и приходится обходить стол, да и розетка нередко расположена далеко.
2. Отпариватель классный. Звук пара тихий, но на самом деле струя очень мощная - разглаживает каждую складку.
3. Поверхность утюга керамическая - скользит очень хорошо.
4. Очень удобно заливать воду в горизонтальном положении и в вертикальном.
Что я могу сказать в конце, утюгом я полностью довольна. Буду надеяться, что он мне будет служить верой и правдой много лет, а я постараюсь его беречь и не провоцировать поломку.
3. Поверхность утюга керамическая - скользит очень хорошо.
4. Очень удобно заливать воду в горизонтальном положении и в вертикальном.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |