Отзыв: Жидкое мыло детское "Курносики" - Не понравился аромат

Достоинства: Прозрачное, удобная упаковка. Хорошая цена.
Недостатки: Плохо смывается. Стойкий навязчивый аромат.

Жидкое мыло детское Курносики фото

Это жидкое детское мыло я покупала в магазине Ашан. Сейчас цену точно не вспомню, но оно не дорогое.

Маленьких детей у нас нет, но мы это мыло купили для себя, переливаем его в дозатор и моем им руки. Детское мыло купили специально, так как я надеелась, что оно будет более щадящее, чем для взрослых.

Жидкое мыло детское Курносики фото

Это мыло продавалось в плотном полиэтиленовом пакете, который имеет завинчивающуюся крышку.
Объем пакета 500 мл. Производитель Россия, город Рязань.
Мыло жидкое, консистенция однородная, густота средняя, оно не жидкое, но и густым я его назвать не могу.

Жидкое мыло детское Курносики фото

Мыло прозрачное, не перламутровое и это очень хорошо, так как перламутр очень вреден.
Аромат есть и он довольно сильный и стойкий. Мне показалось, что аромат ромашки или календулы.

Жидкое мыло детское Курносики фото

На мой взгляд аромат в детском мыле это лишнее.
Мылится гель хорошо, смывается плохо, приходится тратить больше воды, чтобы смыть это жидкое мыло.
Пользуемся этим мылом почти месяц, так как купили несколько пакетов, но скорее всего этим мылом я больше пользоваться не буду. Буду искать и пробовать что-то другое.
Поэтому советовать его я вам не буду, решайте сами.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не понравился аромат

ltn777
Лучше всего смывается кусковое мыло.
Проверено экспериментально.
Кусковое мыло смывается лучше любого жидкого мыла, лучше любого геля для душа.
СПБ Оля
Жаль
Svytoslava85
Для деток конечно такое мыло не желательно, а для взрослого человека даже хорошо, что много пены хорошо мылится) И упаковки сменные я уважаю)
четвероИмама
По моему упаковка как у майонеза для мыла не удобно!
Irunchik85
Спасибо за отзыв покупать не станем
Верусик43
Мы тоже не фанаты данного мыла
Lug
Не айс!
MarEvo512
Я только во флаконах с помповым дозатором мыло покупаю,чтобы в руки не брать и крышечки не крутить.
Собакина Долли
Это вообще плохая фирма, у них все плохое. Раньше кое-что брала для себя
IvgaLis
Не брала ничего этой фирмы, кроме нагрудника для ребенка.
Русалоchка
Состав плохой, ребенку такое не беру. Зато в таком формате жидкое мыло беру, удобно переливать в диспенсер.
carta blanshe
запах это важно