Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - При первых признаках болезни отлично помогает.
Достоинства: Не дорогой, приятный на вкус.
Недостатки: не нашла
Об этом средстве врач не говорил, а прописывал средство подороже Тантум-Верде.
Были с дочкой в санатории и там заболели, в гос. учереждениях лекарства дешевые и как оказалось действенные. Там то нам горло и обрабатывали Ингалиптом, еще полоскали фурацилином, в нос Альбуцид.
Далее эти средства использую дома.
Ингалипт аэрозоль для местного применения. Объем 30 мл. используют при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта и горла. В комплекте балон с лекартвом и отдельно колпачок-носик для распыления в полость рта.
Активные вещества: сульфаниламид натия, сульфатиазол натия пентагидрат, тимол, масло эвкалиптовое, масло мяты перечной.
Вспомогательные вещества: этанол 95%, сахаринат натрия, глицерол, полисорбат-80, вода, азот.
На вкус приятный, ребенок с удовольствием дается на обработку. Насадку можно снять и промыть.
Используем в комплексном лечении простуды и других заболеваний.
Далее эти средства использую дома.
Используем в комплексном лечении простуды и других заболеваний.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |