Отзыв: Соломка сладкая Настена-сластена - не покупайте эту гадость!

Достоинства: НЕТ, на цену не ведитесь
Недостатки: запах который отобьёт всё желание пробовать их
Выбирали с ребёнком чем похрустеть, соломку обожаем, раньше в магните всегда покупали другого производителя. На этот раз выбрали эту (в Пятёрочке). Как и многие порадовалась низкой стоимости. Радость длилась до момента банального вскрытия упаковки. Изготовитель может и указал вполне приличный состав, но это или недосказанность или продукты на изготовление идут худшего качества!!! Вонь, извините, так и бросилась от этой соломки. Именно горьким маслом растительным. Сначала на саму упаковку подумала, но когда попробовала, убедилась, что именно палочки пропитаны этим приторным запахом, неприятным привкусом. Я уж не знаю откуда столько положительных отзывов, но ни хруст, ни цвет, ни прожаренность не могут порадовать меня из-за этого душка. Палочки отправила в "пакетик для гулей". Фото упаковки прилагаю. А так же фото с сайта rusprofile о том что изготовитель в принципе уже закрыл ИП - что больше всего настораживает.

Соломка сладкая Настена-сластена фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не покупайте эту гадость!

Liliane
Фото с сайта модератор не пропустил, но это не сложно самому найти (ИП Хасин Владимир Глебович, Дата ликвидации 6 июля 2018 г.)