Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Сомнительно все конечно.

Достоинства: если только цена
Недостатки: особого эффекта нет
Его рекомендовал нам детский невролог, ну не прямо конечно этой фирмы, а вообще. По другому лецитин еще называют витамином для развития мозга. Кстати часто встречаю его в составе шоколада, а еще говорят что лекарство не бывает вкусным.

В аптеке особого выбора детского лецитина не было и пришлось взять этот лецитин и цена у него была смешная, всего 89 рублей. Правда аптекарь меня заверила что мол выпускает наше производство без всяких добавок, все натуральное поэтому и дешевое. Ах да еще в продаже якобы он редко бывает и его быстро раскупают.
В общем добавка опять же была в твердой капсуле и приходилось просто содержимое, сам порошок высыпать ребенку в еду пока тот не видит конечно.
Могу сказать одно поумнеть мы не поумнели, но заметила что после приема увеличивалась активность. Честно меня с моим гиперактивным ребенком это действие не особо радовало.

БАД Наш лецитин фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сомнительно все конечно.

imeda11
Ясно с ним все)
lex7777
поумнеть помогут только занятия с толковым педагогом. но вот ресурсы прибавить для развития мозга-эти таблетки могут. я их пью сама, я могу сказать, что офигеть какой эффект. за две недели приема даже ребенок очень изменился, тоже с задержкой развития.