Отзыв: Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба - Пустая трата денег. Рекомендация для сухих волос.
Достоинства: аромат, флакон, удобство использования
Недостатки: нет эффекта
Практически всю продукцию от Ив Роше я покупаю по наводке продавцов-консультантов в бутике. Эту маску мне позиционировали как хорошее средство для восстановления волос. Очень приятный аромат. удобный мягкий флакон, крышка-клапан, то есть не надо откручивать, а это создает комфорт при использовании, густая белая консистенция.
Сзади флакона, как обычно, описание на иностранном языке и с помощью рускоязычной наклейки можно определить, основные моменты использования и предназначения средства от Ив Роше.
естественно, взгляд бросился на натуральный состав. Наверно, поэтому я люблю приобретать товар в бутиках Ив Роше. Подкупает натуральность состава. Без парабенов, без силиконов, без красителей. Роскошно, не правда ли?
Значит, мне не подошло такое применение. Поэтому я начала использовать его как маску: на ночь наношу обильно как маску, но не по всей длине, а начиная с середины длины волос (примерно по плечи и ниже), тщательно распределяю по волосам при помощи массажной щетки для волос. На утро смываю обычным способом при помощи шампуня.
Более половины флакона я израсходовала, но эффект мне виден не был! Волосы не стали лучше, не стали в 20 раз прочнее и сильнее (а именно это обещает производитель).
исходя из моего личного опыта использования ночной маски для восстановления волос Yves Rocher с жожоба я пришла к выводу, что средство не эффективное, не дает волосам того, что написано на флаконе.
Я хочу порекомендовать всем, кто читает мой отзыв: чем тратить деньги на продукт с сомнительным качеством и по высокой цене лучше прибрести масло жажоба (или кокосовое, касторовое, оливковое и прочие натуральные масла) в натуральном виде и использовать как маску для волос. Такое средство будет гораздо эффективнее!
А я вновь разочарована в Ив Роше...
А я вновь разочарована в Ив Роше...
Время использования | 7 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |