Отзыв: Книга "Невеста Повелителя ирлингов. Дневник моего сна" - Франциска Вудворт - Игры богов продолжаются
Достоинства: Начало книги. История Таисии
Недостатки: Ходят кругами, все одно и то же.
Всем доброго времени суток!
Не смотря на то, что я не хотела читать продолжение книги "Как приручить кентавра или дневник моего сна", я все же его прочитала... Зацепила просто история сестры Раи. И хорошо, что я заранее была готова к тому, что мне не очень это все понравится. Поэтому и читалась книга почти по диагонали. Только самое интересное. Я много пропускала страниц, на которых, как мне кажется ничего интересного нет. Там были или долгие нудные терзания героев или разговоры об одном и том же, которые ни к чему не приводили.
Как заставить женщину тебя полюбить? Именно заставить... Не завоевать, не покорить, а заставить. И к чему это приведет? Ведь она уже замужем.
Книга абсолютно не продвигается к решению проблемы героев. Она просто могла бы быть одной из глав в большой книге. И обрывается она очень неожиданно, в током месте, где это логически как-то даже не ожидаешь.
В целом впечатления не очень. Но если уж начала читать первую книгу, то надо довести все это до конца. Надеюсь третья книга будет хоть немного удачнее. Советовать к прочтению не буду. Так как особо интересного ничего в книге нет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Игры богов продолжаются |