Отзыв: Посудомоечная машина Indesit DSG 051 EU - Классная вещь!

Достоинства: супер!
Недостатки: Покупаю только белую посуду, потому что если аппликация, например на кружке- то облазит за 2 раза.если рисунок- то нет!
Пользуюсь этой машиной уже 3 год. Муж подарил на 8 марта. Отлично моет, ополаскивает (носили в сан-эпид станцию), сушит полностью. Когда моешь бокалы, смотришь на свет и они отливают голубым светом, блестят. Проведёшь по посуде- она аж хрустит! В общем я довольна! всем советую! Это моя помошница после ухода гостей. Бывает иногда, жаришь курицу, не хочется мыть грязный жирный противень руками, а так без проблем! Обленилась вообще! Бывает даже утром попью чай, стакан раз и в машину, нет бы помыть! На работе всем коллегам и друзьям советую именно Индезит! Я довольна, довольна до визга! всем советую обязательно, как облегчает труд наших женщин!
Общее впечатление Классная вещь!

katek80
Тоже хочу такую. Спасибо за отзыв.
Мамуля_777
Зато кожа рук сохранит свою молодость на дольше ) Я бы не отказалась от такого подарка
Интересный отзыв.А что Вы делали в СЭС? Вам письменное заключение дали? О чем? Спасибо.
Izabel77
В СЭС я носила тарелку на предмет остатков моющего средства и остатков пищи. Дали письменное заключение! остатков нет!
-60-Галачка
если больше положенного положить в дозатор моечного средства, то бывает налет на посуде, я теперь ложу 1,5 ложки
bobosho
нет такой, а хотелось бы, да стоит же она ого го
-60-Галачка
стоит она не дорого 10 тысяч-(два раза в бар сходить с друзьями)
Tatulya555
Это точно! Незаменимая помощница! Столько времени у меня экономит! Только у нас немного другая модель модного сейчас серебристого цвета
Посудомоечная машина INDESIT DSG 2637 RU
Самый оптимальный вариант! Низкая цена при хорошем качестве.