Отзыв: Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash - Dior = качество!

Достоинства: Стойкая, не осыпается, насыщенный цвет, удлиняет ресницы
Недостатки: Цена
Тушью для ресниц пользуются, пожалуй, все женщины. Причем, делают это едва ли не каждый день. Ну, может выходные пропускают. А значит экономить на этой декоративной косметике не стоит.

Расскажу о туше для ресниц от Dior Addict It-Lash.

Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash фото

Купила тушь год назад. Продается она в лаконичной, строгой, черной упаковке, что подчеркивает изысканность и серьезность бренда. Название серебрится и сверкает на одной из граней, приковывая взгляд.

Особого запаха я не почувствовала.

Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash фото

Тушь черного цвета. Кисточка довольно большая, изготовлена из силикона, что намного безопаснее с точки зрения микробиологии, чем натуральные кисточки.

Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash фото

Наносится тушь легко, но главное - не переборщить. Достаточно одного нанесения, чтобы покрыть тушью реснички. При этом они слегка удлиняются.

Если нанести тушь второй раз - ее будет многовато, и реснички склеятся. Кто-то любит "погуще", поярче, мне же больше нравится естественный макияж, поэтому наношу тушь только один раз.

Цена покупки была в районе 2000 рублей - не сохранила чек. Через полгода ежедневного использования пришлось добавить в флакон капелек Визин, так как тушь стала слишком густой.
Время использования год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Dior = качество!

Edelis1
Как мне нравится этот фон. И с осыпающейся тушью, к сожалению, сталкивалась