Отзыв: Чай черный байховый цейлонский Принцесса Нури с ароматом бергамота и цедрой апельсина - Состав не радует, но пить вполне можно
Достоинства: неплохой вкус, доступная цена, наличие индивидуальной упаковки и ярлычков
Недостатки: состав
Все мы знаем, что чай лучше заваривать в чайнике, ведь этот напиток гораздо вкуснее и полезнее своего пакетированного собрата. Но иногда на это просто нет времени, ну или банально лень) Для таких случаев стараюсь всегда иметь дома небольшую пачку чая в пакетиках.
Пожалуй, больше всего я люблю чёрный чай с бергамотом. На мой взгляд, эти компоненты идеально дополняют друг друга, и в результате получается очень вкусный и ароматный напиток. Поэтому в магазине не смогла пройти мимо чёрного чая в пакетиках "Принцесса Нури" с ароматом бергамота и цедрой апельсина.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2018 |