Отзыв: Группа компаний "ЯСК-Строй" (Россия, Московская область) - Мне не понятны предыдущие комментарии, очень похоже что просто обиду держит, очень не правдиво !

Достоинства: Грамотность, вежливость, акккуратнсть, профессионалы своего дела
Недостатки: Были проблемы с мусором, но после обсуждения все было решено полюбовно
Когда я запланировала ремонт, думала, что это будут не самые лучшие месяцы моей жизни, однако все оказалось намного легче и быстрее. И в этом большая заслуга сотрудников «ЯК Строй»! Все было организованно как нельзя лучше! Затеяла ремонт в квартире, малогабаритной двушке. Знакомый посоветовал эту фирму. Связалась с ними, обрисовала проблему. Цены на работы устроили. Приняли заказ оперативно, сметчик прибыл чётко и всё объяснил разумно. Ну что сказать:

-всё быстро и без лишних разговоров. Меня в первую очередь волновал качественный и быстрый ремонт, который я смогу контролировать (в редких случаях пускаю все на самотек).
-могу уверенно сказать - это самая клиентоориентированая компания из всех, которые я рассматривала. При этом весь сервис за те же деньги, которые предлагают конкуренты. Безусловно я довольна качестовом работ, хотя, признаюсь, мне сложно угодить. Были небольшие разногласия, но мы их быстро устранили. Хорошие парни, работают на совесть! Я им доверила не только проведение ремонтных работ, но и закупку всех необходимых материалов, что не мало важно в ремонте.
Желаю

Фото гостиной

компании процветания и, конечно, рекомендую!

Фото кухни

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Город или поселок Московская область
Улица Мичуринский проспект
Дом № 1
Общее впечатление Мне не понятны предыдущие комментарии, очень похоже что просто обиду держит, очень не правдиво !