Отзыв: Сериал "Карнавал" (2003-2005) - Очень интересны фантастический сериал
Достоинства: Классная фантастика, много особенностей необычных
Недостатки: Мало сезонов
Все больше и больше пристращаюсь к фантастике. Ранее на дух ее не переносила, потом смотрела легкие ее проявления, а сейчас вот и вовсе просмотрела сериал "Карнавал". Сериал полностью фантастика, но он настолько завораживающий, что смотрела взахлеб серию за серией. Сериал из двух сезонов, и он 2003-2005 годов. Странно, что я о нем ничего не слышала ранее.
Сюжет очень необычный, как и его герои Мне он напомнил дети индиго. Столько необычных людей с невероятными способностями собраны в одном месте. Просто невероятно. Смотря данный сериал хочется верить в волшебство.
Но фильм далеко не добрый, но это и придает захватывающее зрелище. Каждый герой имеет свою выгоду.
Мне сериал очень понравился, и я думаю с удовольствием смотрела бы больше сезонов, если бы они были.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень интересны фантастический сериал |