Отзыв: Средство для улучшения мозгового кровообращения Chiesi S.A. "Вазобрал" - Не понятно

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Цена

Вазобрал

Упадок сил, слабость, недосып... именно с этими жалобами я обратилась к неврологу. Выслушав и осмотрев меня, назначил мне Вазобрал! Купила, почитала инструкцию и возложила на него большие надежды! Так как Вазобрал содержит кофеин, наслышалась ещё, что помимо восстановления сил, он ещё контролируют аппетит ... думала скину как раз пару килограмм))) пропила одну упаковку, не раздумывая перешла ко второй, но никаких результатов не заметила. Порекомендовала лекарство маме, у неё тоже организм немолодой, в связи с работой усталость и т. д., но как выяснилось и ей легче не стало... может все индивидуально, не знаю, но в моем случае 0

Вазобрал

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не понятно

CvetikCvetik
Ну да, вам видимо не подошло,мне вот прекрасно помог от вялого состояния и высыпаться я стала хорошо
lujavritoss
Комментатор CvetikCvetik, между прочим, не имеет ни одного отзыва, но забанен за регистрацию нескольких аккаунтов. Так что ее комментарий, возможно, что проплачен.